子育て・グッズ 子供の熱帯夜対策、なにかされていますか?調べると、ゴサをひくのが1つ… 子供の熱帯夜対策、なにかされていますか? 調べると、ゴサをひくのが1つのアイテムなんだとか。少し涼しく感じれるはず。らしいです。暑くて、寝苦しそうで、可愛そうです😭扇風機引っ張り出して来ました!只今、天井向けてON!今、授乳中ですが、終わったら氷枕する予定です 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 1 授乳 授乳中 アイテム 熱 mk.mm.ママ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント チョコレート 通気性がいい服を着させてます❣️ 5月17日 mk.mm.ママ コメントありがとうございます! 今日、すごい暑かったので、ロンパースの下着だけで飲ました🐨 扇風機(途中で切りましたが)、アイスノン効果で6時過ぎまで寝てくれました😊 これからは、アイスノン必須ですね(>_<) 5月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk.mm.ママ
コメントありがとうございます!
今日、すごい暑かったので、ロンパースの下着だけで飲ました🐨
扇風機(途中で切りましたが)、アイスノン効果で6時過ぎまで寝てくれました😊
これからは、アイスノン必須ですね(>_<)