子育て・グッズ 夜、物音や、不審な音だと察知したワンコのほえ声でおきます。眠り浅い… 夜、物音や、不審な音だと察知したワンコのほえ声でおきます。 眠り浅いんでしょうか?昼寝は1、2回してます30分くらい 6.7ヶ月ごろまでは全然起きなかったのに物音でも。流石に無音の生活は難しいです 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 生活 昼寝 まやや(4歳1ヶ月, 7歳) コメント みぃーちゃん 眠い浅いときに吠えられたら 娘はぐずります😨 救急車の音とかバイクの音でも… 5月17日 まやや やはり眠り浅いんですかね?車の音は大丈夫みたいです(⌒-⌒; ) 5月17日 みぃーちゃん タイミングが悪かったなーって 思って諦めてます(..) 5月17日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやや
やはり眠り浅いんですかね?車の音は大丈夫みたいです(⌒-⌒; )
みぃーちゃん
タイミングが悪かったなーって
思って諦めてます(..)