コメント
みぽん
1時間睡眠はきついですね(´・ω・`)
用事を後回しにして誰かに見ててもらってでも少し休んだ方がいいのでは??
無理して倒れない様にして下さい!
倒れたら仕事も育児も出来ませんよ💦
奈美恵らぶ
わたしもねれない(^◇^;)
みぽん
1時間睡眠はきついですね(´・ω・`)
用事を後回しにして誰かに見ててもらってでも少し休んだ方がいいのでは??
無理して倒れない様にして下さい!
倒れたら仕事も育児も出来ませんよ💦
奈美恵らぶ
わたしもねれない(^◇^;)
「ココロ・悩み」に関する質問
質問と言うよりグチになります。 モヤモヤを解消したく投稿しました。 実母なんですが、たまに電話がかかってきて話をしています。孫の声が聞きたいみたいなので、多少時間を作っています。 ですが、毎回、兄と私を育て…
【こんなママ友どう思われますか?】 前提として、私には子供が2人います。2人とも発達障害で、上の息子はASD+軽度知的障害、下の娘はASDグレーです。今回は娘のママ友に関してです。 娘は今幼稚園と併用で複数の療育に…
疲れたのでお話聞いてほしいです。 励ましてくれたり、同じだよーっていう方いたら 嬉しいです😭 友人とのラインはいつも既読無視できなくて どんな内容でも返します。 そうすると、いつもラインは私が既読無視されて 終…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みき
ありがとうございます💦とりあえずおんぶで寝かせて座ったまま寝たら足がバキバキです笑笑 長女も同じぐらいのとき大変だったので姉妹だなぁって思います!
ですよね…昨日の仕事は正直疲れました。あまり周りに疲れたって言わないけど流石に終わったら疲れたって言っちゃいました…
みぽん
周りに頼れるなら頼ってくださいね(´・ω・`)
仕事してなくても睡眠1時間なんて眠くて仕方ないだろうし(´・ω・`)
みき
お気遣いありがとうございます😊とりあえず身体を休めようかと思います。今日は寝てくれることを祈って💦
みぽん
寝てくれるといいですね(;´д`)
たまには旦那さんにも寝不足気味になってもらって見てもらいましょ(笑)
みき
見てくれるといいんですけどねー💦私より多く寝ていて毎回腹たちますが笑笑 夜泣きもほとんど対応したことないので長女も次女も夜泣きは私しか対応できずです(T . T)何回か起こしてるのに起きないので💦
みぽん
眠いのに旦那だけ爆睡してると少し腹立ちますよね(笑)
寝かせられなくてもいいから30分でも別の部屋で見てもらって自分は軽くでも寝ましょ💡
誰かに見ててもらって多少仮眠するだけでも違いますよ😃
みき
そうですね💦ありがとうございます😊聞いて下さり楽になりました!少し仮眠します😪
みぽん
寝れる時は沢山寝て下さい✨
おやすみなさい😊