※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
ココロ・悩み

最近夜中寝られず、昨日は1時間しか眠れず仕事。保育園に行っている子供がいるのに、今日も1時間かな。明日は休みだけど用事がある。

ねむい、寝ない…最近また夜中寝なくなった。昨日も1時間睡眠で仕事。保育園に行ってるにも関わらず…今日も1時間かな。明日仕事休みだけど用事あるし…

コメント

みぽん

1時間睡眠はきついですね(´・ω・`)
用事を後回しにして誰かに見ててもらってでも少し休んだ方がいいのでは??
無理して倒れない様にして下さい!
倒れたら仕事も育児も出来ませんよ💦

• みき

みき

ありがとうございます💦とりあえずおんぶで寝かせて座ったまま寝たら足がバキバキです笑笑 長女も同じぐらいのとき大変だったので姉妹だなぁって思います!
    ですよね…昨日の仕事は正直疲れました。あまり周りに疲れたって言わないけど流石に終わったら疲れたって言っちゃいました…

• 5月17日
  • みぽん

みぽん

周りに頼れるなら頼ってくださいね(´・ω・`)
    仕事してなくても睡眠1時間なんて眠くて仕方ないだろうし(´・ω・`)

• 5月17日
  • みき

みき

お気遣いありがとうございます😊とりあえず身体を休めようかと思います。今日は寝てくれることを祈って💦

• 5月17日
  • みぽん

みぽん

寝てくれるといいですね(;´д`)
    たまには旦那さんにも寝不足気味になってもらって見てもらいましょ(笑)

• 5月17日
  • みき

みき

見てくれるといいんですけどねー💦私より多く寝ていて毎回腹たちますが笑笑 夜泣きもほとんど対応したことないので長女も次女も夜泣きは私しか対応できずです(T . T)何回か起こしてるのに起きないので💦

• 5月17日
  • みぽん

みぽん

眠いのに旦那だけ爆睡してると少し腹立ちますよね(笑)
    寝かせられなくてもいいから30分でも別の部屋で見てもらって自分は軽くでも寝ましょ💡
    誰かに見ててもらって多少仮眠するだけでも違いますよ😃

• 5月17日
  • みき

みき

そうですね💦ありがとうございます😊聞いて下さり楽になりました!少し仮眠します😪

• 5月17日
  • みぽん

みぽん

寝れる時は沢山寝て下さい✨
    おやすみなさい😊

• 5月17日
奈美恵らぶ

わたしもねれない(^◇^;)