コメント
anuenue
わかります!
それでマットレス買いました😭
産後の方が死ぬほど腰痛くなるので💦
けいまま
お腹重いですもんね…仰向けは腰も痛いし苦しいし、ずっと抱き枕抱えて寝てました。
陣痛中仰向けで待たされてる時が1番しんどかった…
anuenue
わかります!
それでマットレス買いました😭
産後の方が死ぬほど腰痛くなるので💦
けいまま
お腹重いですもんね…仰向けは腰も痛いし苦しいし、ずっと抱き枕抱えて寝てました。
陣痛中仰向けで待たされてる時が1番しんどかった…
「正産期」に関する質問
昨日の22:00頃から東京に出かけて(片道7時間弱)、予定では今晩24:00に帰ってくるとのこと。 でも、遊びが終わってから思い出の?ニュータンタンを食べ、のんびり帰ってきてるなぁと思ったら… 浜松でエンジントラブルだと。…
計画分娩前の過ごし方についてご意見ください!🙇♀️ 明後日の12日から正産期、22日に入院し23日に計画無痛分娩の予定です。 明日までしか飲めませんが頓用のリトドリン持ってます。 12日から22日まで、どうやって過ごそ…
6日から正産期に入り検診で子宮口1センチ と、言われ内診グリグリもしてもらいました。 3人とも2週間早く産まれてて 3人目は2時間半で産まれて 先生には"来たら早いから気をつけないとね" と、いわれてます。 お腹の張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A mam
どのような感じのマットレスかいましたか?( ; _ ; )/~~~
産後怖くなってきます笑笑
anuenue
近場にニトリがあるので固めのマットレスを買いました💦
産後は歪み過ぎて本当痛くて、どんな体勢でも地獄でした😭