コメント

まーこ
私も上の子の時は何度生存確認したことか😂笑
スヤスヤ寝てるんだから自分も休息取ればいいのに心配で息子の胸に手を当てて息してるのを確認しながら寝てましたよ😁💦
もう寝返りもコロコロ上手にできるようになるまではそれが毎晩続いた記憶があります🙈
まーこ
私も上の子の時は何度生存確認したことか😂笑
スヤスヤ寝てるんだから自分も休息取ればいいのに心配で息子の胸に手を当てて息してるのを確認しながら寝てましたよ😁💦
もう寝返りもコロコロ上手にできるようになるまではそれが毎晩続いた記憶があります🙈
「寝返り」に関する質問
スワドル着用で横向きになるのは危険ですか? 生後1ヶ月未満で腕が出ない形のスワドルアップを夜間着用させていますが、写真のように横向きになります。 スワドルアップは寝返りをし始めたら卒業となっていますが、横向…
うーるーさーいーー!! もうすぐ3歳の息子。 たまに夜中にグズグズになります。 叫び声までいかないけどなにか言ってる。 暑いのか(エアコンで)寒いのか分からないけど寝返りうちながら「んーー!」みたいなのがうるさ…
生後4ヶ月、ベビーベッドでなかなか寝れず悩んでいます、、 生後3ヶ月まではベッドインベッドで寝ていたのですが、体も大きくなってきたので4ヶ月を機にベビーベッドに移行しました。 寝かしつけをして最初に置く時は仰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さすけ
コメントありがとうございます。
あの後結局寝れませんでした(笑)
早く安心して寝たいです🤣