コメント

まーこ
私も上の子の時は何度生存確認したことか😂笑
スヤスヤ寝てるんだから自分も休息取ればいいのに心配で息子の胸に手を当てて息してるのを確認しながら寝てましたよ😁💦
もう寝返りもコロコロ上手にできるようになるまではそれが毎晩続いた記憶があります🙈
まーこ
私も上の子の時は何度生存確認したことか😂笑
スヤスヤ寝てるんだから自分も休息取ればいいのに心配で息子の胸に手を当てて息してるのを確認しながら寝てましたよ😁💦
もう寝返りもコロコロ上手にできるようになるまではそれが毎晩続いた記憶があります🙈
「布団」に関する質問
赤ちゃんには負担が大きすぎるでしょうか····? 今週 土曜日の朝から高速3時間かけ祖父母の家へ 昼過ぎ到着予定の長くても15時まで滞在 そこから約1時間かけ実家に帰省。18時〜外食。 実家に泊まり 日曜日は母方の祖父…
生後9ヶ月、1日の生活リズムって整ってますか? いまだにお昼寝、授乳のリズムが整いません。 お昼寝は寝かそうとしても全然寝なくてどうしたらいいか毎日悩んでいて頭が痛いです。 今決まってるのは多少ずれがあります…
5ヶ月の子のお昼寝についてです! お昼寝はリビングでラッコ抱きでしか寝れず、 抱っこで寝る→布団に置くは無理な子です、、。 夜は寝室で布団においたら指を吸いながら寝られるようになりました。 そこで昼寝も寝室に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さすけ
コメントありがとうございます。
あの後結局寝れませんでした(笑)
早く安心して寝たいです🤣