※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
slow
家事・料理

皆さんお疲れ様です(*´﹀`*)わぁーっ、やっと家事が終わった( *´꒳`*)!…

皆さんお疲れ様です(*´﹀`*)

わぁーっ、やっと家事が終わった( *´꒳`*)!
なんだか今日はとても疲れてしまった(/_;)お腹も大きいし、体力もなくなってきた...💦

息子は好き嫌い多くて野菜細かくしないと食べないので息子用のごはん。
旦那は帰りが遅いので、私と一緒に食べられない日が多く、夜中に調理。(私の分と一緒に作ると7時間後に食す事になるので、まとめたくない...)
私は息子と食べるので息子のごはんを作るタイミングで調理。
夕食だけで三度調理すると、朝昼含めて計5回...。゚゚(´□`。)°゚。

お弁当の日は旦那のごはんやってからお弁当準備...。゚゚(´□`。)°゚。

料理は好きだが要領が悪いのでなんだかんだで1日の中でキッチンにいる事ばかり(´・ω・`)
お腹の娘が産まれてしばらくしたら追加で娘用の離乳食などを作るのか...🤔

もうちょっと要領のいい人間に生まれたかった..

コメント

こあら

偉いですねー(^^)
わたしなんかよりすごくマメでいつもキッチンにいるとか主婦って感じですね!
手抜きが多くてあまり家事に手が向かない私と大違いだわ笑

• slow

slow

コメントありがとうございます☺️
    そんな事ないんですよ💦出来ないくせにプライドだけ高いと言うか、理想だけ高くて能力と見合わないので小さい頃からパンクしてばっかりで💦
    娘が生まれたらまたパンクしてしまいそうで怖いです😓
    ある程度の手抜きや妥協を覚えたいです😭

• 5月17日