妊娠・出産 産後、皆さん骨盤底筋どうやって鍛えてますか?産後すぐは、尿を我慢しに… 産後、皆さん骨盤底筋どうやって鍛えてますか?? 産後すぐは、尿を我慢しにくかったりしますが、この運動オススメとかありましたら 教えて下さい〜🎵 今は、トコちゃんベルト使用中です🎵 最終更新:2015年11月2日 お気に入り 1 運動 産後 トコちゃんベルト 2児ママ(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー よくやってたのは おしりをしめる、このときにおまたのほーに力をいれる感じで 1分をワンセットにして暇なときにやってましたよー! 11月2日 2児ママ 回答ありがとうございます🎵 キッチン立ってる時などに、 早速実行してみます(^^♪ 11月2日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
回答ありがとうございます🎵
キッチン立ってる時などに、
早速実行してみます(^^♪