りーちゃん
飲み方によって変えています😊
10-15分以上かかるようになればサイズアップして
口から漏れるようなら戻ってってしてます!

とみー
とりあえず変える目安の月齢になったら取り替えるようにしています。
ですがやはり、サイズアップすると初めのうちは慣れないみたいでむせちゃったりします😔
様子を見ながらその子の飲むペースに合わせてあげるのがいちばんだと思います!

ちゃぴ
みなさんありがとうございます!様子見ながらサイズアップしようとおもいます!
りーちゃん
飲み方によって変えています😊
10-15分以上かかるようになればサイズアップして
口から漏れるようなら戻ってってしてます!
とみー
とりあえず変える目安の月齢になったら取り替えるようにしています。
ですがやはり、サイズアップすると初めのうちは慣れないみたいでむせちゃったりします😔
様子を見ながらその子の飲むペースに合わせてあげるのがいちばんだと思います!
ちゃぴ
みなさんありがとうございます!様子見ながらサイズアップしようとおもいます!
「月齢」に関する質問
先輩ママさん教えてください🙇♀️ 近々育休復帰します。 通勤時間が長いことと社内規則上の勤務時間の兼ね合いで、保育園の預けが7時-18時です。 うちの子昼寝をしなくてもしても毎日必ず19時半には寝落ちしてしまいます…
10カ月の子どもの便秘対策の離乳食メニュー教えてください😢💦 新生児の頃から便をなかなかだすことができず今もイチヂク浣腸で出ない日は出すよう医師から指示を受けてます。 離乳食が始まってからうんちが固形のうんち…
もうすぐ1歳半になる息子がいて、トイトレ始めようかと思っていましたが 頻尿(小出し?)すぎてこのまま始めて良いのか悩んでいます。 最近ちっちと言うのでトイレに連れて行ったらおしっこをします。でもその10分後と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント