愚痴です。友達の家に用があるから、すぐ帰ると旦那と友達と息子で行っ…
愚痴です。
友達の家に用があるから、すぐ帰ると旦那と友達と息子で行って30〜1時間程度だろうと思ってたら3時間後くらいに帰ってきて息子だけおいてまた友達と出ていきました🤷♀️ご飯は家で食べると言うので私は食べずに待ってたのに結局旦那は友達とご飯食べに行ってるみたいです🤷♀️この時間だし飲み屋に行ってる可能性もあります🤷♀️仕事の飲み会で飲み屋に行くなら平気なんですが友達との飲み屋は許せません🤷♀️前に色々とあったので。
あー腹が立つ!!同じ立場になって物事を考えてみろ!あほ!
- はる(8歳)
コメント

まい
イライラしちゃいますね…>_<…!しっかり吐き出してストレスにならないようにしてください!
友達も少しは気を使えー!!ですね!(´・・`)

みーちゃん
前にいろいろあったとは?
聞いたらダメなのかな?
流れでこのまんま飲み行くか?て
なったのかもですね…。
-
はる
好意を持って連絡先交換したりしてました😭LINEの名前を変えて登録して😭
ほんと連絡もないし腹が立ちます!!- 5月17日
-
みーちゃん
浮◯とかは過去にはないですか?
普段は育児とかしてくれますか?
もししてくれるのであれば
たまに友達と遊びたい?とか
あるのかもですね…。- 5月17日

すもも
うちは飲みじゃないですが、休みの日は暇さえあれば一人で出かけないと気が済まない旦那。
同じ立場にさせてやろうと、自分も子ども旦那に任せて出かけてやろうかと思いますが、子供が可哀想でできないです…💨
はる
イライラしたくないのにしちゃいます😭未だに帰ってこず。。結婚して子供いるんだからもう少し気を使ってほしいです💭
まい
はるさんはイライラしたいんじゃなくて、イライラさせられてる方なので仕方ないです!😭
まだ帰られないのですか💦せめて日付が変わる前に帰ってきて欲しいですね😔