子育て・グッズ 出産1日目にして悪露が生理終わりかけ(薄ピンクの血がちょこんと普通の… 出産1日目にして悪露が生理終わりかけ (薄ピンクの血がちょこんと普通の生理用品につく程度) くらいの出血なのですが子宮の収縮が良いとは言え出てこなくなるのが早すぎてビックリしてます大丈夫なんでしょうか😫 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 生理 悪露 夫 出産 ゆうちゃん(6歳, 9歳) コメント まむ 私の知人がそんな感じだったそうです。そして、その知人は生理再開が1ヶ月後にあったそうです。大丈夫だと思います。心配であれば、看護師さんにご相談なさってください(*^^*) 5月17日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント