コメント
ゆきmama^o^
38w6dの検診で子宮口は全く開いてないよ!初産だからこんなもんだよ!と言われいて、、(でもこの時前駆陣痛?が来ていました)
その日の0時には破水してそこから本陣痛きたので、
14時間くらいですね(;_;)すすすせすすゆほ
(✽´ཫ`✽)
こんにちは〜私も検診の日に子宮口が2センチしか開いてないね~って言われたんですがその日に前駆陣痛が始まり一緒に陣痛もきましたよ!
-
おひさまさんさん
こんにちは!前駆陣痛から本陣痛に!!子宮口の開きに関係なく陣痛はくるんですね。
- 11月2日
ゆきmama^o^
最後らへんのコメントキーパットの調子が悪いまま送信されちゃいました、、💦笑
赤ちゃん楽しみですね♡♡
♡ちぃちぃ♡
3人目を39w2dで出産したのですが39w1dの検診で、子宮口0.5ミリで赤ちゃんも下がってきてなくて、NSTで張りも全く無く、まだまだ出てこないよと言われ帰宅した夜に陣痛がきて朝には産まれていましたよ(*^_^*)
-
おひさまさんさん
私も今日NSTをして張りはあまりなかったんです!
でも赤ちゃん次第で今日陣痛来る可能性もあるって事なんですね!
楽しみです。- 11月2日
-
♡ちぃちぃ♡
そうですね(*^_^*)赤ちゃんのご機嫌次第ですね♡
うちは、張らない下がらない開かないって感じでしたが破水して5分たたずに出てきましたからリラックスして出産に挑んでくださいね(*^_^*)- 11月2日
-
おひさまさんさん
5分たたずですか!!凄い!
出産は本当に赤ちゃん次第でみんな違うんですね。
なんだか気持ちが楽になってきましたー!- 11月2日
のりたまっ子
私も全然でしたよー(• ε •)
子宮口も開いてなくて、赤ちゃんも全然下がってこなかったです(笑)
で、40週6日で促進剤でその日に産まれました。
破水して3時間半くらいでした(^^)
あともぉ少しですね(๑• ω •๑)
がんばってください(・∀・)
-
おひさまさんさん
40週ですか!赤ちゃんビックベビーになりそうですが、無事に産まれたお話聞けて安心です。
ありがとうございます!母ちゃん頑張ります!- 11月2日
おひさまさんさん
まさか!?ですね!
でも、私も赤ちゃんが既に3200gあるので、今日あたり何かあればいいんですけど…