妊活 今日、病院に行ってきたら28日か29日に排卵するかもと言われたのですが… 今日、病院に行ってきたら28日か29日に排卵するかもと言われたのですが排卵がされなかったようです。今週には、排卵するかもしれないから4日にまた来て下さいと言われました。前回、先生には人工受精も必要かもと言われて今日、4日に卵胞がよければ人工受精しましょう。と言われました。 みなさんは、何回目の人工受精で妊娠されましたか? 最近は、精神的にきてしまい泣いてばかりなんです。早く、赤ちゃんに会いたいです。 最終更新:2015年11月2日 お気に入り 病院 受精 排卵 卵胞 赤ちゃん 妊娠 先生 人工受精 ☆木苺★(8歳) コメント アーニー 5回目です。その他はタイミングと人工受精をいったりきたりで2年かかりました。 気持ちはわかります。泣いていいんですよ。辛くなったら休んでください。気持ちが落ちてる時には赤ちゃんも遠慮しちゃうかもです。 11月3日 ☆木苺★ お返事ありがとうございます。 今、本当に精神的に疲れてしまっていたので。少し休むのもいいかもしれないですね! 11月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆木苺★
お返事ありがとうございます。
今、本当に精神的に疲れてしまっていたので。少し休むのもいいかもしれないですね!