妊活 体温が下がっているので心配ですが、生理が来るまで待つのが良いでしょうか? 多嚢胞にて妊娠中です。 4月の27日に病院で卵胞確認をして25mmだったため、hcg注射をして27日と28日にタイミングをとりました。 ここ3日くらい体温が下がったので今回もダメだったかーと思っていたのですが生理がなかなか来ません。 でも体温は高温期と言えないような… これは体温下がってますよね? もう少し待てば生理くるってことなのでしょうか? 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 1 病院 生理 hCG 卵胞 妊娠中 妊娠 体 高温期 体温 HCG注射 めい コメント LINE漫画に夢中 私はそんな感じで妊娠してました(^_^) 5月16日 めい 本当ですか? ちょっと期待してしまいます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) コメントありがとうございました!! 5月16日 LINE漫画に夢中 はい^_^ 私4日に下がったので「生理くるわ」 と思い夫の実家へ泊まる予定が もともとあったのでナプキンを 持って行っていました( ^ω^ ) 体温計忘れて←持って行き忘れ そしたら来なくて(^◇^;) 海外ので調べたら7日にうすーく出ました! 5月16日 めい そうなんですね!! 私も検査薬してみようかなと思ったんですが金曜日に病院に行く予定があるのでそれまで待とうと思います。 でもあまり期待しすぎると生理きたとき落ち込むので程々にしときます( .. )笑 本当にありがとうございました!! 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
本当ですか?
ちょっと期待してしまいます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
コメントありがとうございました!!
LINE漫画に夢中
はい^_^
私4日に下がったので「生理くるわ」
と思い夫の実家へ泊まる予定が
もともとあったのでナプキンを
持って行っていました( ^ω^ )
体温計忘れて←持って行き忘れ
そしたら来なくて(^◇^;)
海外ので調べたら7日にうすーく出ました!
めい
そうなんですね!!
私も検査薬してみようかなと思ったんですが金曜日に病院に行く予定があるのでそれまで待とうと思います。
でもあまり期待しすぎると生理きたとき落ち込むので程々にしときます( .. )笑
本当にありがとうございました!!