妊活 現在高温期2日目です。妊活4周期目、そわそわがとまりません🥹同じ方いら… 現在高温期2日目です。 妊活4周期目、そわそわがとまりません🥹 同じ方いらっしゃいましたらどのように過ごしているか教えて頂きたいです🙇♂️ 私はとにかく気になることがあったらすぐ検索しちゃったり、基礎体温表を眺めたりしてしまっています😅笑 最終更新:7月22日 お気に入り 高温期 基礎体温表 妊活 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は今高温期6日目です!! 確かにソワソワ止まらないです😂 タイミング的にはバッチリだったので余計ソワソワ一人でしてます😂 検索わかります!嫌でもしちゃいますよね〜 7月22日 ママリ そうですよね🥹 私も今回から初めて排卵検査薬を使ってタイミングもバッチリだったので余計ソワソワです😂 7月22日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね🥹
私も今回から初めて排卵検査薬を使ってタイミングもバッチリだったので余計ソワソワです😂