コメント
おまめまま
普通に付き合うかもですw
しつこくないなら信仰は自由ですし、気に入ったものをちょっと勧めたかっただけかなーくらいで🤣
退会ユーザー
私はないのですが義母がそう言ったことあったみたいです。その時義母は「そういうのはやめてくれ。そういうのをやるなら縁をきる。けど、私はあなたの事が好きだからこれからも友達でいたい」っ的な事をもっと丁寧な言葉で伝えたらしいです!それから20年以上友達らしいです😂
私なら静かーにフェードアウトして言っちゃうのに凄いって思いました♫
-
ママリ
コメントありがとうございます😊義母さん、凄いですね!まだそこまで言えるほど深い関係ではないので、なかなか難しいです。
- 5月16日
さるあた
私はないですが、もしされてもしつこくなく、今まで通り仲良くしたいと思えば付き合いは変わらないと思います。
強引、しつこくされたら即縁を切りますが。
-
ママリ
コメントありがとうございます😊強引な感じではなかったけど、もう少し様子を見てみたいと思います!
- 5月17日
ママリ
コメントありがとうございます😊普通が一番ですよね!ビックリしましたが、気に入ったものを勧めたかっただけならあまり気にしない方がいいですね!