あざみ
旦那は仕事不規則なので、次が最後の出産予定なので、戌の日問わず、家族みんなで安産祈願する予定です😊
戌の日にこだわらなくてもいいとネットで読んだことあります😊
REIママ
戌の日は特にこだわらず3回とも天気良くて旦那の都合いい日と自分の体調いい日に行きました😊
葵ママ
回答ありがとうございます!
戌の日にこだわらなくてもいいんですね!
あざみ
旦那は仕事不規則なので、次が最後の出産予定なので、戌の日問わず、家族みんなで安産祈願する予定です😊
戌の日にこだわらなくてもいいとネットで読んだことあります😊
REIママ
戌の日は特にこだわらず3回とも天気良くて旦那の都合いい日と自分の体調いい日に行きました😊
葵ママ
回答ありがとうございます!
戌の日にこだわらなくてもいいんですね!
「安定期」に関する質問
2人目妊娠中で、安定期に入ったところです。 まだ性別はわかっていなくて、ソワソワしてます☺️ どちらでも元気なら嬉しいし可愛く思うのは変わりありません。 でも、1人目は男の子だったので、女の子も育ててみたいなー…
1人目の時、戌の日に水天宮で安産祈願をしてもらってからお礼参りに行っていません。 2人目の安定期に安産祈願をしようと思ってるのですが、子どもを連れて水天宮は遠すぎて無理そうなのですが、他のところで水天宮の物を…
不妊治療中の友人への妊娠報告の仕方について 恒例の集まりがあるため事前にLINEで報告した方がいいと思っていますが勇気が出ません。 ここ数ヶ月連絡していないので、友人もご懐妊してたらいいなとうっすら期待もしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント