葵ママ
回答ありがとうございます!
戌の日にこだわらなくてもいいんですね!
REIママ
戌の日は特にこだわらず3回とも天気良くて旦那の都合いい日と自分の体調いい日に行きました😊
あざみ
旦那は仕事不規則なので、次が最後の出産予定なので、戌の日問わず、家族みんなで安産祈願する予定です😊
戌の日にこだわらなくてもいいとネットで読んだことあります😊
葵ママ
回答ありがとうございます!
戌の日にこだわらなくてもいいんですね!
REIママ
戌の日は特にこだわらず3回とも天気良くて旦那の都合いい日と自分の体調いい日に行きました😊
あざみ
旦那は仕事不規則なので、次が最後の出産予定なので、戌の日問わず、家族みんなで安産祈願する予定です😊
戌の日にこだわらなくてもいいとネットで読んだことあります😊
「安定期」に関する質問
歳の差姉妹(兄弟)の上の子への妊娠報告どう伝えるか悩んでます。安定期あたりになってから伝えようと思っていて上の子は小学生の女の子です。つわりで横になっていることも多く、なにか娘にお願いされてもパパに頼んで…
2月予定日のみなさんつわりどんなですか? 10週に入ってから朝寝起きの気持ち悪さがなくなりましたが、夕方にかけてまだ気持ち悪くなるつわりが続いてます。 占い師に10-11週がピークで12週から落ち着くと言われたのであ…
妊娠がわかってから初めて夫とセックスをしました。 3ヶ月ぶりにしました。 ただ挿入時とても痛くて、中断しました。 それがとてもショックで、 調べるとホルモンの影響で潤滑液が不足してると、 夫に手で刺激してもらう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント