妊娠・出産 検査薬で、陽性が出たり、陰性が出たりって経験ありますか?😅 検査薬で、陽性が出たり、陰性が出たりって経験ありますか?😅 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 1 検査薬 陰性 陽性 m.s(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はなまる 検査薬の種類によってでなかったりでたりしました‼ 5月16日 m.s 同じ検査薬で、出たり出なかったりってどうなんですかね😅? 5月16日 はなまる 陰性だったら出るってことはなさそうな気がするのですこし日にちあけて違う検査薬で調べるのが一番な気がします‼ わたしは確か一回目クリアブルーで陰性で二回目クリアブルーで陽性でほんとかわからなくなってドゥーテストで陽性が出ました‼ 5月16日 m.s コメントありがとうございます! やってみます!😌 5月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.s
同じ検査薬で、出たり出なかったりってどうなんですかね😅?
はなまる
陰性だったら出るってことはなさそうな気がするのですこし日にちあけて違う検査薬で調べるのが一番な気がします‼
わたしは確か一回目クリアブルーで陰性で二回目クリアブルーで陽性でほんとかわからなくなってドゥーテストで陽性が出ました‼
m.s
コメントありがとうございます!
やってみます!😌