コメント

あゆみ
私の息子も同じようなうんち出ましたよ☺️
お尻の穴に近いところが切れると、ちょっと赤い血が出るらしいです😱
びっくりしますよね💦💦
私は息子の機嫌も悪くて心配だったので、病院に電話してオムツ持って行きました💦💦
一応電話して、指示を仰いでみてはいかがでしょう☺️?
あゆみ
私の息子も同じようなうんち出ましたよ☺️
お尻の穴に近いところが切れると、ちょっと赤い血が出るらしいです😱
びっくりしますよね💦💦
私は息子の機嫌も悪くて心配だったので、病院に電話してオムツ持って行きました💦💦
一応電話して、指示を仰いでみてはいかがでしょう☺️?
「女の子」に関する質問
私たちが今妊娠中で女の子なんですが 義理姉が現在心拍確認まで行き帰省中の旦那が名前の候補聞いたらしいです。 まさかの一文字違い… 皆さんならこちら側が変えますか? こちらが3ヶ月早く産まれます👶🏻
ひとりっ子だからどうとかよく目にするけど結局は育った環境次第じゃないですか? 兄弟が多くたって協調性ないわがままはいるし、ひとりっ子だって家には子ども1人だけど友達とよく遊んでたり色々なイベントに参加してた…
スクール水着のサイズについて教えてください🙇♀️ 女の子で身長120cm、細身なんですが同じくらいの体型で水着のサイズは120?130?どちらがよろしいでしょうか? 来年も着るとしたら130の方がいいでしょうか?😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんの
お尻の穴近くが切れると出ることもあるんですね😱
びっくりしました😅💦
オムツは写真に撮ったので明日の朝イチで病院に行ってみようと思います❗
今のところ母乳を飲んでぐっすり寝てくれています😊
のんの
この間はお返事ありがとうございました☺️
昨日病院へ行ったところ肛門付近が切れて出血したみたいです❗安心しました😉
ありがとうございました。