コメント
あやみるく
ちょっと豪華な食事するとかですかね。3時間かけてくるのは大変ですね。
退会ユーザー
ゆったりできるところで食事がいいかもしれません!
お顔見に来られるんじゃないかと想像します☺️ゆっくり話して記念に写真でも撮れば、十分なおもてなしになるかと思います!
-
まみ
そうですよね
やっぱり素敵なお食事がいいかな☺
お店、探します❗
ありがとうございます❤- 5月16日
あやみるく
ちょっと豪華な食事するとかですかね。3時間かけてくるのは大変ですね。
退会ユーザー
ゆったりできるところで食事がいいかもしれません!
お顔見に来られるんじゃないかと想像します☺️ゆっくり話して記念に写真でも撮れば、十分なおもてなしになるかと思います!
まみ
そうですよね
やっぱり素敵なお食事がいいかな☺
お店、探します❗
ありがとうございます❤
「家族・旦那」に関する質問
8月から離婚予定で家庭内別居中でその時は専業主婦だったのですが先月から働き始めました。 8月から生活費が月によって減額されている時がありました。 今月も減額されていました。 また8月10月の児童手当も渡してくれま…
私の母のお母さん(私からみたら祖母)が昨夜亡くなりました。 お葬式が金曜日にあり私だけ行こうかと思っているのですが、息子がインフルエンザで体調が良くありません💦 今のところ私は元気なのですが、菌を持っているか…
夫が子供を連れて義実家に行ってしまいました。 最低でも1ヶ月は帰る事はないそうです。 その間にもし子供と会えた場合、 片方だけでも連れて帰るのは得策ではないでしょうか? 帰ってくるまで大人しく待つか 監護権の取…
家族・旦那人気の質問ランキング
まみ
ありがとうございます❤
やっぱり、お食事がいいですかね☺
名物があるお店を色々リサーチしてみます
ありがとうございます