コメント
なつごん
うちも午前中に長めにお昼寝するのでだいたい行くのが13時以降になります
😊この間初めて支援センター行ってきましたが4ヶ月くらいの赤ちゃんいましたよ🎵
やーちゃん
わたしのところは午前中は歩く大きい子が多くて
午後はねんねやハイハイの赤ちゃんが多いので午後のほうがオススメかと✨
わたしも実際一歳すぎて午後の1回のお昼寝になって午前中の支援センターになり午後にたまたま寄ったら赤ちゃんばかりでした😊
-
ぴよまま
そうなんですね!!
確かに大きくなると午前睡ないですもんね!!
午後の方が赤ちゃん多いとは…!!
ありがたい情報です!
ありがとうございます✨- 5月20日
ゆき
月齢は違いますがうちの子もだいたい11時くらいには眠くなってきて家だとすんなり寝てくれるし、その時間に移動すると大体寝ちゃいます!
なので、私は午後に行く事が多いです😊
それと午前中はやっぱり混んでてお昼から午後の方が人が少ないので私も子供もその方がいいかなぁって思ってます✨
寝ちゃってる時は起こして起きそうなら寄ってきますし、寝たばっかりとかだったら寄らずに帰ります!
-
ぴよまま
詳しくありがとうございます!
午前中って混んでるですねΣ(゚ロ゚;)
なるほど…寝ちゃわないことを祈って近々行ってみます!
ありがとうございます✨- 5月20日
退会ユーザー
娘は2ヶ月から行ってました!授乳すればコテンな娘なので、寝ていることが多かったです。でも他のママとお話したり、支援センターの先生とお話したり、寝ていてもなんの問題もないですよ❗支援センターって子供が遊ぶだけではなく、親がホッと出来る場だと思いますよ☺
-
ぴよまま
親がホッとできる場所…
たしかにです…ホッとできる場所になるように
まずははじめの一歩踏み出してみようと思います(>_<)
ありがとうございます!!- 5月20日
ぴよまま
午後から行ってるんですね✨
赤ちゃんもいたとの情報、ありがたいです😭💕
ありがとうございます!