コメント
ma☆
私が膀胱炎になった時の症状そのものです😭
ピピ
同じような感じで
泌尿器科に行ったら
膀胱炎でした。
細菌性でも妊娠してるから
薬飲めなくて尿をたくさん出せば
治るって言われて
痛みは引きましたが
尿はまだ臭い気がします😢
血尿も出てました!
-
M
やっぱり膀胱炎の症状ですか😵
尿をたくさん出す、かぁ(´ω` ; )
尿出す時痛くてトイレに行くのが
憂鬱です…しかも頻繁に行きたくなるし😱- 5月16日
-
ピピ
すごい頻尿ですよね!
早く治したいのなら
病院でお薬もらってきた方が
いいかとおもいます😢💦- 5月16日
ぱるママ
膀胱炎だと思います!
膀胱炎は抗生剤を病院で出された分飲み切らないとなかなか治りきらないって聞いたことあります。
抗生剤を飲むとすぐ痛みが和らぎました!
りあむ
病院で抗生物質を処方され飲んだら改善しましたよ。水分を多目にとるようにして菌をおしっこと一緒に出すと良いそうです。膀胱炎は繰り返すそうですのでお大事に🎵
mi-chan
尿の臭いが気になるとありますが、膀胱炎だと痛みがあります。膀胱のさらに奥の炎症だと、尿の臭いが変わることがあるそうです。私は尿の臭いが気になり、受診すると 腎盂炎でした。妊娠中には多いらしいですが、放置すると危険です。どのみち子供が何より大切ですので体の異変は即調べられた方が無難かと思いますよ。何事もないことを祈ります(●︎´-` ●︎)
M
病院に行かれました( °_° )?
ma☆
最初になった時は病院が嫌で行かないでいたら2日ほどで治ってしまいました😅
妊娠してつい最近も同じ症状になり入院していたんでついでに診てもらったら膀胱炎でしたが、特に薬もなく水分をたくさん飲んで沢山トイレ行ってね、と言われ2日ほどで治っちゃいました!(◎_◎;)