コメント

はじめてのママリ🔰
今は混合なんでしょうか?
情報が少なすぎて、アドバイス付きにくいかと思いますよ(*´・ч・`*)
はじめてのママリ🔰
今は混合なんでしょうか?
情報が少なすぎて、アドバイス付きにくいかと思いますよ(*´・ч・`*)
「母乳」に関する質問
生後5ヶ月で授乳中なのですが、 次の子を授かることが出来ました。 悪阻で昨晩あたりから何も口にすることが出来ません。 三度目の妊娠ですが、毎回悪阻が重いです。 私が食べないと、母乳の栄養は減りますよね。 食べれ…
夏休みに断乳して2週間ほど経ったのですが、 胸は全く張らないものの2,3日前から圧力がかかると痛いです💦 うつ伏せ寝や抱っこして子どもが少し胸に当たるくらいの力でもジンジンします😓 今日も痛くて乳首周りを押したら…
生後2ヶ月半になる女の子ですが最近ミルクを飲みません、どうしたらよいでしょうか。 現在混合授乳しています。母乳片方6~7分ずつ➕ミルク400ml前後です。元々500ml以上、母乳も最低8回は飲んでいました。 乳頭保護器を使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れれれ
回答ありがとうございます!
すいませんでした(´・ω・`)
ほとんど母乳で哺乳瓶ならしで1日1回お風呂上がりにミルクをあげてます!
はじめてのママリ🔰
体重の増えとかが気になって、母乳が足りてないかもと思ったんですか?
夜間の間隔が空くなら、その分昼間詰まって飲んでても大丈夫だと思いますよ。飲んだ直後からすぐに足りなさそうに泣いたりしていなければ、口寂しさで泣くこともあると思いますし(*´∪`)
れれれ
飲み足りないからすぐ寝かしつけてもお腹がすいたで起きちゃうのかなっておもってました😔
飲んだ後泣くこともありますが、
口寂しさなんですかね!!
体重増加は大丈夫だとおもうのであまり気にしないようにします!
ありがとうございました!