エイヤ
私は1人目も2人目もめちゃくちゃ元気です😂でも2人目の方が回数が多い気がします!
性別わかる前からこれは男の子かな〜って思ってましたが1人目は女の子。2人目は男の子の予定。2人とも元気なタイプなのかなと思います☺️
くるみ
1人目の子の時は激しく動いて、こっちがビックリするぐらいドンっ‼️と蹴ってきていました💦
女の子ですが、とても活発で基本的にジッとしていません…保育士の親戚によると、保育士泣かせだと言っていました💦
今妊娠中の子は動きはしますが、比較的上の子の時に比べるとおとなしめです!きっとしおらしい子が産まれてくると思ってます!
退会ユーザー
2人とも男の子予定ですが、胎動は全然違いますねー。
上の子の時はそこまで胎動強くなかったです。
赤ちゃんの頃もよく寝てくれる子で、とっても大人しくて助かりました👶🏻
しかし動けるようになってきたら本領発揮で、今じゃ幼稚園でも先生に目をつけられるくらいの暴れん坊です😅
2人目の今は、ボコンボコンとしょっちゅうおなか蹴られてます😅
わたしも気になってママリで質問した事がありますが、胎動の激しさと産まれた子の性格は一概にイコールにはならないっぽいです👧🏻👦🏻
コメント