コメント
祈里mama
±だとそこまで気にすることもないと思いますが、塩分控えめにすると、-に戻るんじゃないでしょうか(●´ω`●)
マート
尿淡白は疲れやストレスでもプラスになるのでそれくらいなら気にしなくて大丈夫ですよ(^^)
私は毎回±です( ̄▽ ̄;)
-
REI
ありがとうございます。
疲れやストレスでも出るんですね(>_<)旦那のイビキは、かなりのストレスです。- 11月2日
退会ユーザー
私も2回ほど+−ついてました!
前日ポテトフライ食べたりがあったからなのかなーっておもいます💧
前日の夜ご飯の内容とかだけでもすぐつく感じがするので、日々塩分とりすぎてる感じでなければそこまで気にしなくて大丈夫だと思いますよ。
-
REI
ありがとうございます。
そーいえば、一昨日、昨日と2日間カレーでした…塩分多いですよね(´д`|||)気を付けます。- 11月2日
-
退会ユーザー
逆に合えば検診の近日気にして、あとは過剰でなければ大丈夫ってことです☆
平気ですよ(^_^)- 11月2日
-
REI
ありがとうございます。
安心しました(*´-`)- 11月2日
♡erika♡
こんにちは🎶
私も前回の検診で初めて±でした。助産師さんにおりものが混ざってもなるから±のうちは何も気にしなくていいと言われましたよ(●'w'●)
-
REI
ありがとうございます。
おりものが混ざっても出るんですね!知らなかった…。
あまり気にしすぎてストレスにならない様にします!- 11月2日
REI
やっぱり塩分気を付ける事ですかね…控えめにしてみます。次は-に戻ってるといいな。