子育て・グッズ ミュージカルキッズランドのサークルを使っています。娘はつかまり立ち… ミュージカルキッズランドのサークルを使っています。 娘はつかまり立ちからおりるのが下手でよくぶつけて泣きます。 サークルのパネルは命に関わるくらい固いものなのでしょうか😰 今日お風呂直前におしりで着地を失敗したようでどこかにぶつけて泣いてました😭 お風呂で終始ぐずってましたが、今は遊んでます。。 いつも30分ほど寝てる時間だったから眠かったのかな?そのわりに寝ない😅 最終更新:2018年5月16日 お気に入り お風呂 キッズ 寝ない つかまり立ち ママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント