子育て・グッズ 8ヶ月の娘がミルクを飲まない。離乳食は2回食で、しっかり食べている。ストローマグで麦茶もあげているが、たくさんではない。対処法を教えてください。 8ヶ月の娘が最近ミルクを飲んでくれません。 どうしたらいいでしょうか 離乳食は2回食です。 毎日しっかりと食べてくれます。 少し暑いのでお散歩の時はストローマグで麦茶もあげてますが、たくさんではありません。 最終更新:2018年5月16日 お気に入り ミルク 離乳食 散歩 ストロー ストローマグ 麦茶 i93(7歳) コメント s&h☆mama どれくらい飲まないんですか?? 5月16日 i93 コメントありがとうございます📝 100も飲んでくれません。 哺乳瓶をくわえるだけで嫌な顔をして奇声をあげます。 5月16日 s&h☆mama 離乳食後とかですか?それても関係なく?? お腹空いてないとかですかね? 5月16日 i93 離乳食後は特に飲んでくれないですね でも離乳食の量もはないと思いますが 朝とお風呂上がりなど お腹すいているだろうって時は 160前後は飲んでくれます。 5月16日 s&h☆mama うちも離乳食後は飲まなかったです! 160飲んでるなら大丈夫だと思いますよ!もしくはもう少し時間を開けてみるとか! 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
i93
コメントありがとうございます📝
100も飲んでくれません。
哺乳瓶をくわえるだけで嫌な顔をして奇声をあげます。
s&h☆mama
離乳食後とかですか?それても関係なく??
お腹空いてないとかですかね?
i93
離乳食後は特に飲んでくれないですね
でも離乳食の量もはないと思いますが
朝とお風呂上がりなど
お腹すいているだろうって時は
160前後は飲んでくれます。
s&h☆mama
うちも離乳食後は飲まなかったです!
160飲んでるなら大丈夫だと思いますよ!もしくはもう少し時間を開けてみるとか!