コメント

はじめてのママリ🔰
ほんとうに何か作ってるなら買います!うちの子はぐしゃぐしゃにするので買いません!笑

はじめてのママリ🔰
セロテープ、ひも、折り紙は制限なく与えています!折り紙はコストコで大容量買って常にストックしてます!
-
はじめてのママリ🔰
チラシは大好きです!カットせずにそのまま与えてます!
- 4時間前
-
MA
折り紙大容量なら出し惜しみせずいけますかね🥹✨コスパ良いもの探してみようと思います!コメントありがとうございます😊
- 35分前

はじめてのママリ🔰
ゲームやYoutubeよりは工作やってる方がいいかな、という気持ちで、特に気にせず買っちゃってます😊
もったいない使い方したりすることもありますが💦
-
MA
ほんと使い方が勿体無いです!!!笑
でもたしかにゲームとYouTubeに比べればいいですよね…!
でも手作業にもなり発想力にもつながりますもんね😭✨だししぶりはしてしまいそうですが(笑)あまりケチケチしすぎないように気をつけようと思います!コメントありがとうございました😊- 33分前

はじめてのママリ🔰
ストックあるようにしてます!
そこはケチらず与えてます。
工作大事だと思ってます😊
-
MA
大事ですよね…😂
出し惜しみはしてしまいそうだけどあまりケチケチはしすぎないように気をつけようと思います!コメントありがとうございます😊- 32分前
MA
下の子は折り紙はぐしゃぐしゃにしてからあげとーおにぎりとーってやってます😔発想も可愛いし分かるけど…けどぉぉぉ!!!って感じです😂
あとは刻んだり…切るならチラシ使ってよって思うけど折り紙あると折り紙使いたくなるみたいで😂
やっぱりキリないですよねー💦やっぱり継続しておりがみはなしにしておこうかな(笑)
コメントありがとうございます💕
はじめてのママリ🔰
大事に使ってるなら全然ありです💓うちの子すぐゴミ箱行きなので無しですが🥲笑