ココロ・悩み 元々汗っかきですが、産後もっと汗っかきになりました。今日も車に入っ… 元々汗っかきですが、産後もっと汗っかきになりました。 今日も車に入った瞬間汗が‥少し歩くだけで滝汗でした。 緊張しても滝汗‥本当に恥ずかしいです。 今年は役員になり、夏祭りもあるのでその時に滝汗のお母さんがいたらみんなドン引きだと思うのでなんとかしたいです。 汗を止めるための薬や漢方はありますか? 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 車 産後 あらし(9歳) コメント 退会ユーザー 私も汗っかきです😭 昔、漢方やお灸を試したことがありますが全く効かなかったです😅 友達は利尿作用のある漢方がよく効くと言ってましたが💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント