皆さんは旦那と一日中一緒にいたいですか?仕事休み被った日とか‥私は一…
皆さんは旦那と一日中一緒にいたいですか?
仕事休み被った日とか‥
私は一人のんびり過ごしたくてワザと休みずらしてるのですが何故かいつも被ってしまい、あーあーと思ってしまいます笑
ママだってたまには羽伸ばして休みたいけど、旦那居ると変に気を使ってしまいます😂😂
無視すれば良いんですけどねw
- うたう(4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
一緒にいたいです!そういう時しかデートできないので。一人の時間は別で作ります(笑)
はじめてのママリ
一緒にいたくないです😂
-
うたう
たまの一人時間、のんびりしたいですよね😂
- 1時間前
-
はじめてのママリ
この前、一緒の休みの日にショッピングモール2人で行きましたが別行動(旦那提案)でした🤣一緒にいたいって思える旦那様、きっと奥さん想いの良い旦那様なんだろうな…。
- 1時間前
-
うたう
同じです😂😂😂
私も一緒にショッピングモール回っても、「ここ見てくるわ〜終わったら連絡して」で別行動になります笑笑
なんか買うと口出して来るので、買い物は一人でのんびりしたい派ですww- 21分前
夫の事が好きすぎる………!!!
私も一緒にいたいです♥
なかなか平日に休みが取れず、子どもたちが習い事に夜いく週1の1時間が私達の2人きりになれる時間があります😂
1日一緒にいれるとなったら、2人でおいしいご飯食べに行ったり、買い物したりしたいです!
-
うたう
美味しいご飯はありですね!🤗💕
買い物は、横から愚痴出してくるので、出来るなら買い物は一人でしたい派です- 23分前
yuu
その時の自分の気分によりますね。
割合としては、1人で過ごしたいほうが勝ちます!
-
うたう
その時の気分‥わかります!
一人でダラダラ過ごしたいが勝ちます笑笑- 24分前
𝓢
居たくないです。
旦那が休みの日と早く帰宅する日は地獄です。笑
-
うたう
たまになら良いですが、毎週だと一人ゴロゴロ出来ないし、してると文句を言うし、できる事ならいないほうがと思ってしまう自分がいます😂😂😂💦
- 25分前
✩sea✩
今日は旦那が休みだったので、一緒に映画観に行って、ランチしてきました!
今週の金曜日も旦那が休みなので、2人で何をしようか考え中なくらい、2人で一緒にいたいです!
-
うたう
映画も見たいもの無くて、ランチはこの間ビュッフェ食べたし、どうしようかなぁと思ってるところです😂
旦那は旦那で行きたいところあるみたいだし、明日は一人で朝から出かけようかなと企み中です笑😆- 26分前
ママリ
わざわざ休みの日に旦那と1日中一緒は嫌です😂
たまーにならいいんですけどね笑
うわー休み被って最悪、ゆっくり出来ないじゃんって思ってしまいます😂
-
うたう
そうなんです笑
たまにならほんと良いんですけど、今月何故か毎週ばかりで、うわぁーってなります😂😂😂
明日はいないものだと思って一人で出かけようかなと思ってます笑笑- 28分前
うたう
デートも大事ですよね!
旦那とたまのデートしてきます笑