コメント

みか
私も3か月から凄い抜けます😭
このままじゃつるっぱげになるんじゃないかってくらい抜けてます😭💦
寝て起きて朝枕見たら自分の抜け毛の塊が出来てて不安になってきました😖

ちいかわ
私も3ヶ月すぎた頃から抜け始めました😰
ほんと嫌ですよね😰
-
★
ほんと嫌です
早く落ち着いてほしいです😢- 5月17日
みか
私も3か月から凄い抜けます😭
このままじゃつるっぱげになるんじゃないかってくらい抜けてます😭💦
寝て起きて朝枕見たら自分の抜け毛の塊が出来てて不安になってきました😖
ちいかわ
私も3ヶ月すぎた頃から抜け始めました😰
ほんと嫌ですよね😰
★
ほんと嫌です
早く落ち着いてほしいです😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
Abemaの「今日、好きになりました」のニュージーランド編を見てる方いますか?辻ちゃんの娘さん(のあちゃん)の出演きっかけに毎週見るようになってしまいました😂(今日好きの話ばかりしてるので夫にキモいって言われて…
下の子がくしゃみのたびに20cmくらいの透明な鼻水が両方から出ます💦 発熱なし、食欲あって元気もあるので、幼稚園なら行かせられるなって感じなのですが、私の友達(子なし)と会う時に連れて行くのはどう思いますか? ち…
ここまで尽く面接に落ちるとなんか疲れてくる。 今のパートも急に4月末までで辞めてくれと言われてるし。 全然見つからないから焦るし。 でも、早く見つけないと文句言われそうだし。 ストレスで胃が痛い。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
★
怖いですよね😢
そのうち治るみたいだすけど早く終わってほしいですよね