子育て・グッズ 今週からならし保育が始まりました😊息子は泣く事もなく楽しく遊んでるみ… 今週からならし保育が始まりました😊 息子は泣く事もなく楽しく遊んでるみたいです😆 ならし保育の間は時間ができ今日は私1人午前中はのんびり過ごしました😆 でもやっぱり息子がいつも一緒だったせいかソワソワしちゃいます😂 それに家では見れない姿を保育園で見せてるのかなぁとか考えるとチョット寂しい気持ちになりました😂 でも仕事しなきゃならないし寂しいけど仕方ないですよね😂 あと2日で私も仕事復帰。 息子も保育園頑張ってるから私も頑張らなきゃ💞 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 保育園 保育 息子 泣く 仕事復帰 ちぃ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント