※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子供の前髪が伸びて来て、目に入りそうなのでそろそろ切りたいな、、と…

子供の前髪が伸びて来て、目に入りそうなのでそろそろ切りたいな、、と思ってます。
そこで問題なのが、前髪全体が伸びてるのでなく、M字で真ん中だけ伸びて来てて、両サイドはほぼないので、これはどのくらい切ればいいのか?真ん中だけ下手に切ったらめちゃくちゃ変になるのでは?!と不安です(笑)
ただ保育園に行っているので切らずに横に流すなどは先生にいちいち頼めないので、切る以外の選択肢はありません💦
参考の画像などネットでもよいのでありましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

まお

答えになってませんがうちもいま全く同じ状況です😂(笑)
なのでもうプロにお任せしようと思って美容室に連れて行く予定です(笑)

• ままり

ままり

お返事遅くなりすみません💦
    プロに任せると安心ですよね!!😌ただうちは量も少ないし後ろは全然長くなく前髪だけなので迷いどころです😅

• 5月17日