サプリ・健康 便秘が続いており、今日の検診の際にマグミットというお薬出しますと言… 便秘が続いており、今日の検診の際にマグミットというお薬出しますと言われました。 薬局に行き、アンケートでジェネリックでも可にしたら、マイランというお薬を出されました。 どちらも酸化マグネシウムで成分は同じだと思うのですが、、ネットで検索しても出てこなかったので不安になりました。。(検索の仕方が悪いのか?) マイランを飲んでる、飲んでいたという方いらっしゃいますか(>_<)? 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 検診 アンケート もりもり(7歳) コメント 退会ユーザー 薬剤師です。「マイラン」っていうのはジェネリックのメーカー名です! 成分は一緒なので大丈夫ですよ😀 5月16日 もりもり とても心強いコメント、 ありがとうございます😭 安心しました!! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりもり
とても心強いコメント、
ありがとうございます😭
安心しました!!