妊活 高温期8日目ですが、生理予定日1週間前から始まる下腹部痛があるので、… 高温期8日目ですが、生理予定日1週間前から始まる下腹部痛があるので、あまり期待できないな〜という感じです😢😢💦 生理予定日まであと少し! お願いします!妊娠してますように😭🙏💕 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 高温期 高温期8日目 るんるん コメント もさ ソワソワしちゃう時期ですね😭💦 早く時間がたってほしいですね💓 5月16日 るんるん 本当にソワソワ嫌ですよね😭😭 待ちきれずフライングして真っ白でした(笑)😂 次また1週間後に検査薬します☺️🙏 お互い妊娠してますように😢💕 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
本当にソワソワ嫌ですよね😭😭
待ちきれずフライングして真っ白でした(笑)😂
次また1週間後に検査薬します☺️🙏
お互い妊娠してますように😢💕