コメント
さつまいも
全く気にした事ないです😂
退会ユーザー
気にしたこともなければ、使ったこともないです💡
電磁波気にしていたら、スマホやタブレットも気にしなくてはいけないかと💦
何時間も調理する訳じゃないので、気にしなかったですで
-
ぴょんぴょん
コメントありがとうございます!
同じで安心しました☺️
そうなんですよね…今までスマホ普通に使ってましたし💦
気休めでお腹から少し遠ざけて見たりはしますが…笑
調理も毎日1時間程度で毎日の積み重ねと言われればそうですが、そんな気にしてられないですよね😵- 5月16日
あいこ
初めて知りました🙌
最近出産しましたが、
影響なかったですよー😄🤚
-
ぴょんぴょん
ご出産おめでとうございます☺️
電磁波がどう影響するかもよく知らず、ただただ不安になりました💦
なにも影響無かったとお聞きすると心強いです❣️- 5月16日
ダイナ
私も知りませんでした💦産院でも何も言われてないので大丈夫かと…😅
-
ぴょんぴょん
そうですよね👀💦
最低限、きっと産院で注意されてる事守ってれば大丈夫ですよね🙌- 5月16日
マーちゃん
私も娘の時にどうなんだろうって思った時がありましたが、旦那は電力会社に勤めてて相談したら、そんなん言ってたら今の時代生きていけないよって言われました笑
娘も無事ですし大丈夫ですよ☻
-
ぴょんぴょん
電力会社にお勤めの旦那様がそうおっしゃるなら…✨
どう気をつけても電磁波だらけですよね💦 何ならそこら中、電柱電線だらけですし😅
安心しました❣️- 5月16日
-
マーちゃん
家電などからは基本的に出てるし、スマホやタブレットなどからも出てるので考えるだけで疲れてしまいますよ(´°ω°`)
近くに変電所とか大きな電力の建物があれば神経質になったりもあるかもですが、普通に生活してる分には忘れてしまいましょ♡‼︎- 5月16日
ぴょんぴょん
ですよね😵💦
同じで安心しました☺️