コメント

はじめてのママリ
トイレが2つあるなら完全に分けた方がいいですね💦
アルコール消毒は効果無いので、台所用のハイターなどで消毒してください😊
二、三日は注意しておいた方がいいと思いますよ😣

ちょみ
息子がノロになり、除菌消毒徹底して他にはうつらずにすみました💦
息子はどこでも吐いていたので、戻したらとりあえずブリーチで消毒してから洗濯機へ、トイレと食器は毎回消毒、夜に床も拭いてました。。
私はかかってないけど消毒がすごくしんどくて…ご自身がノロだともっと大変ですよね😭😭
-
しまたろう
子どもがかかると大変ですよね!
とにかく消毒、消毒ですね💦私はそこまで徹底しなかったのでうつっちゃうかもしれません😭- 5月16日

komaeri
ノロ辛いですよね😭😭私もつい最近なりヤバかったです!!!
私もどのくらい気をつけたらいいかわからずとりあえずトイレから出たら念入りに手を石鹸で洗うくらいしかしてなかったです😅
息子と主人には移らなかったですよ!
移らないといいですね😖💦お大事になさって下さい!
-
しまたろう
今日はだいぶん落ち着いたのですが、昨日は地獄でした🤮
ご家族うつらなくて良かったですねー!うちもかからないといいなぁ…- 5月16日
しまたろう
残念ながらトイレはひとつしかないのですが、次亜塩素酸のスプレーを作って触るところ全部吹きかけまくってます💦
さっきからこどものお腹がゴロゴロ鳴ってて、なんか嫌な予感がします😣
はじめてのママリ
スプレーより雑巾でしっかり拭いた方がいいですよ💕
便座やドアの取っ手、ペーパーホルダーなど触りそうなところは全て次亜塩で拭いた方がいいです😊
嫌な予感ですね😱😱
うんちや嘔吐に注意してた方がいいですね💦
しまたろう
そうなんですね!ちゃんと拭きあげるようにしたいと思います!
こどもの嘔吐怖いです〜🤮