子育て・グッズ 生後9日の赤ちゃんに混合でミルクを与えていますが、頻繁に泣いてしまいます。この飲ませ方は問題ないでしょうか。 今生後9日目で混合であげてるんですけど、 3時間もいかずにギャン泣きしてミルク欲しがってるように見えていつもの量飲ますわけにもいかないから50.30とかに分けて飲ませてるんですけど、そのせいか1時間2時間とかで泣きます、、 この飲ませ方は大丈夫でしょうか、 最終更新:1月3日 お気に入り ミルク 混合 飲ませ方 夫 ギャン泣き 生後9日 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント M ミルクをまとめて80は飲めますか? 1月1日 はじめてのママリ🔰 最初はまとめて飲んでくれたんですが、今は3時間あかないでギャン泣きして試行錯誤してもなかなか泣き止まずで、、 なので10mlとか少しあげたりとかすると泣き止むんですがその代わり3時間たたずでまた起きてしまうので次は70とかにしてあげてしまってます、、 1月1日 M その10mlを母乳にするのは難しいですかね? 1月1日 はじめてのママリ🔰 粉ミルクも飲ませる量ありますもんね、母乳にしてみます!ありがとうございます😭 1月1日 M 母乳が出るなら母乳がいいのかな?と思いました🥹 タイミングが合わなかったら搾乳したものでもありだと思いますし! もし完ミにしたいとかだったら刺激しない方がいいと思うんですけど🤔 80作って飲むだけ飲ませて、2.5〜3時間あけられたら理想ですよね🤔 その間ぐずったりしたら母乳あげて落ち着かせるのはありだと思います! 1月1日 はじめてのママリ🔰 アドバイスありがとうございます😭 今2.5~3時間空けれるようになってきました( ̄^ ̄゜) 1月2日 M おお!良かったですね☺️ 1月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初はまとめて飲んでくれたんですが、今は3時間あかないでギャン泣きして試行錯誤してもなかなか泣き止まずで、、 なので10mlとか少しあげたりとかすると泣き止むんですがその代わり3時間たたずでまた起きてしまうので次は70とかにしてあげてしまってます、、
M
その10mlを母乳にするのは難しいですかね?
はじめてのママリ🔰
粉ミルクも飲ませる量ありますもんね、母乳にしてみます!ありがとうございます😭
M
母乳が出るなら母乳がいいのかな?と思いました🥹
タイミングが合わなかったら搾乳したものでもありだと思いますし!
もし完ミにしたいとかだったら刺激しない方がいいと思うんですけど🤔
80作って飲むだけ飲ませて、2.5〜3時間あけられたら理想ですよね🤔
その間ぐずったりしたら母乳あげて落ち着かせるのはありだと思います!
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😭
今2.5~3時間空けれるようになってきました( ̄^ ̄゜)
M
おお!良かったですね☺️