コメント
M
ミルクをまとめて80は飲めますか?
M
ミルクをまとめて80は飲めますか?
「飲ませ方」に関する質問
イヤイヤ期の薬の飲ませ方について もうすぐ2歳になる、偏食気味の娘がいます。 1ヶ月前にRSウイルスになったのですが、何しても薬を飲んでくれず、気管支炎も併発して、貼り薬と吸入薬(これも毎回は無理で寝てる間にな…
3歳8か月男の子の風邪薬の飲ませ方について。 中度知的障害b1でおそらくASDです。 鼻風邪でシロップの飲み薬をもらいましたが、息子は薬嫌いでどうやっても飲んでくれません。 例えばジュースやゼリーアイスをそもそも食…
1歳になったばかりの娘に薬を飲ませるのが辛いです。 胃腸風邪、のど風邪をダブルで引いているので、薬の数が5種類くらいあります。粉薬とシロップで処方されているのですが、味が嫌いなのか飲むたびに吐いています。 飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初はまとめて飲んでくれたんですが、今は3時間あかないでギャン泣きして試行錯誤してもなかなか泣き止まずで、、 なので10mlとか少しあげたりとかすると泣き止むんですがその代わり3時間たたずでまた起きてしまうので次は70とかにしてあげてしまってます、、
M
その10mlを母乳にするのは難しいですかね?
はじめてのママリ🔰
粉ミルクも飲ませる量ありますもんね、母乳にしてみます!ありがとうございます😭
M
母乳が出るなら母乳がいいのかな?と思いました🥹
タイミングが合わなかったら搾乳したものでもありだと思いますし!
もし完ミにしたいとかだったら刺激しない方がいいと思うんですけど🤔
80作って飲むだけ飲ませて、2.5〜3時間あけられたら理想ですよね🤔
その間ぐずったりしたら母乳あげて落ち着かせるのはありだと思います!
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😭
今2.5~3時間空けれるようになってきました( ̄^ ̄゜)
M
おお!良かったですね☺️