雑談・つぶやき やっぱり途中入園がいいなあ。でも8月の途中入園希望してダメで半年延長… やっぱり途中入園がいいなあ。。 でも8月の途中入園希望してダメで 半年延長すると2月で2月では入れるんかな? また2ヶ月延ばして、 4月入園なんてできるんかな…? 最終更新:2015年11月2日 お気に入り 入園 途中入園 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳) コメント Lynn 再来年の4月に入園希望なら来年の申し込みになります(´・ω・`) 再来年の1、2、3月なら今年の申し込みが必要になります(><) 11月2日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ そうなんですね…(T^T) もう来春の四月入園に申し込み 出したんですよ…(T^T) 審査が通れば息子が8ヶ月で、 保育園に行きあたしは職場復帰で 1年は一緒にいたいのになーって わがままですけどやっぱり気持ちが 変わらなくって…(T^T) こんな気持ちで仕事出来るのかな… って思います(T^T) なので審査が通らないのを願うばかりです(笑) 11月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
そうなんですね…(T^T)
もう来春の四月入園に申し込み
出したんですよ…(T^T)
審査が通れば息子が8ヶ月で、
保育園に行きあたしは職場復帰で
1年は一緒にいたいのになーって
わがままですけどやっぱり気持ちが
変わらなくって…(T^T)
こんな気持ちで仕事出来るのかな…
って思います(T^T)
なので審査が通らないのを願うばかりです(笑)