※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lxu06
雑談・つぶやき

今日私自身の誕生日なんですが旦那は朝から釣りに出掛けていて(お昼は…

今日私自身の誕生日なんですが旦那は朝から釣りに出掛けていて(お昼は気になっていたお店を予約してくれているので朝釣りにいくまでは良い)帰ってきたらまさかの大きい魚2匹持って帰ってきたとのこと。いつもは持って帰って良いか聞いてくれるのでびっくり😔そしたら知り合いにあげるかなんかしてくると再度出掛け、息子が寝た5分後に帰宅。
旦那の帰宅で犬が吠え息子は5分で起床🤦🏻‍♀️やっと息子が寝てひと息ついて自分の時間と思ったところだったのにとイライラ、、。
そして旦那は忘れ物したと釣り場まで戻ってまだ帰ってきません。
息子は寝足りないのかグズグズしながらも寝れず起きてます。

段々となんでこんな日に朝からワンオペしてやっと寝た所起こされてまたワンオペ再開って何なの?と余計にイライラが止まりません。心狭いですか?🥲
先日2人目妊娠発覚したばかりでホルモンバランスが乱れてるせいでイライラしやすいだけだと思いたい、、😮‍💨

コメント