コメント

香
唾液が増えてくる時期によく詰まらせて苦しがるときが何回かありました😅
今もたまに上向いてる時になります。
その度にすぐに抱き上げてトントンすると息をして泣きます💦
唾液が出るのは成長過程のひとつなの避けられない事なので目を離さないようにしています。
あまり頻繁だったり呼吸の仕方がおかしければ病院で相談してみた方が良いと思います😌
香
唾液が増えてくる時期によく詰まらせて苦しがるときが何回かありました😅
今もたまに上向いてる時になります。
その度にすぐに抱き上げてトントンすると息をして泣きます💦
唾液が出るのは成長過程のひとつなの避けられない事なので目を離さないようにしています。
あまり頻繁だったり呼吸の仕方がおかしければ病院で相談してみた方が良いと思います😌
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半です。 産後すぐから母乳の分泌が良くてミルクは入院中の数回とお宮参りの日に1回だけで基本完母でいってます。 今後母とか旦那に預けて出掛けるとなると哺乳瓶もミルクも使えた方がいいよな〜と思い昨日お風…
【睡眠について】 生後1ヶ月半です。 寝ない時は寝ないのに、、 寝る時はほんとよく寝ます💤 睡眠時間について色んなサイトで調べると寝過ぎは夜に響くとか、何時間まで!と書かれていますが… 生後1ヶ月半なら、起こさ…
おむつ難民です😭 生後1ヶ月半、5キロ弱の娘がおります。 パンパースの肌いち新生児用が股上が浅くなり、太ももに跡が付くようになったためグーンプラスのテープSにししばらく使用しましたが、股上がパンパースとさほど変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けい
コメントありがとうございます✨
成長過程の一つなんですね、同じような方がいて、安心しました😌
頻繁に起こるようだったら、病院に相談してみます。