※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cica
子育て・グッズ

おむつ難民です😭生後1ヶ月半、5キロ弱の娘がおります。パンパースの肌い…

おむつ難民です😭

生後1ヶ月半、5キロ弱の娘がおります。
パンパースの肌いち新生児用が股上が浅くなり、太ももに跡が付くようになったためグーンプラスのテープSにししばらく使用しましたが、股上がパンパースとさほど変わらないように感じ、再び太ももにも跡が付く感じです💦
おむつケーキに偶然入っていたグーンMも股上が浅く感じるので、娘にはグーンが合わなそう...
やはり大きめはメリーズでしょうか?
ムチムチベビーで、月齢低めの子は何使ってますか??
教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

パンパース使ってからの現在メリーズです!うちは2ヶ月からテープじゃなくてパンツタイプ使ってましたが、いいですよー!今のところ漏れたことは片手で数えるくらいです✌️

• cica

cica

早くもパンツなんですね?!
    サイズは何使ってますか?!

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

色々なオムツを試してみたのですがメリーズのファーストプレミアムは他のおむつより小さかったです😢
今息子は5.8キロなのですがパンパースはだいちのSでピッタリかなって感じです!

• cica

cica

肌いちSなんですね!
    パンパースは股上長めなイメージですが、細くないですか?!

• 6時間前