子育て・グッズ 生後9日男の子をもつ者です。オムツからおしっこが頻繁にもれます😌男の… 生後9日男の子をもつ者です。オムツからおしっこが頻繁にもれます😌男の子を持つママ、オムツもれしない方法あればアドバイスお願いします。 ちなみに今はパンパースとムーニー使用で、気をつけていることは、ちんちんを真ん中にすることくらいです。。。 最終更新:2018年6月1日 お気に入り オムツ パンパース 男の子 おしっこ パン 男 ムーニー 生後9日 ごったまき コメント 退会ユーザー サイズが大きいか、もう少しテープをしめるかですかねー?😵💧 5月16日 ごったまき テープきつめにつてみました😊 もれること少しへりました😁 ありがとうございました 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごったまき
テープきつめにつてみました😊
もれること少しへりました😁
ありがとうございました