はじめてのママリ
3日くらい高熱続いて、4日後から37度〜38度前半に落ち着きました💦
喉の腫れがひどくてなかなかご飯を食べてくれませんでした😭

3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
4日程続いたと思います😭
そしてそれから1ヶ月半で2回目のアデノなりました🙍💔
2回とも入院して大変でした…

はる
4日くらい続いたと思います。
アデノの時は熱よりも喉の痛みでご飯食べられなくて大変でした💦
はじめてのママリ
3日くらい高熱続いて、4日後から37度〜38度前半に落ち着きました💦
喉の腫れがひどくてなかなかご飯を食べてくれませんでした😭
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
4日程続いたと思います😭
そしてそれから1ヶ月半で2回目のアデノなりました🙍💔
2回とも入院して大変でした…
はる
4日くらい続いたと思います。
アデノの時は熱よりも喉の痛みでご飯食べられなくて大変でした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食時期はたくさん食べて足りないって言ってたくらいなのに今になって食べる時と食べない時の差がありすぎて困ってます。。 食べる時は落ち着きがなくすぐ椅子からでてしまいます。 フルーツとパンだけは必ず食べるの…
胃腸炎疑惑の時っていつから外出していましたか🥺? 5/2に上の子が水下痢数回、夜少し油物を食べさせてしまい嘔吐1回。(反省しております) その日以降は元気になり症状無し。 5/6頃、私が、マックや焼肉と油物続いたせ…
来週からまたしばらく甥っ子が平日夜20時くらいまで、そして土日祝日我が家で過ごすことになりました。 我が子は4人。甥は1人。 預かるとはいえ、学校から自力で我が家まで下校してくるんですけどね。 ただ、発達障害が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント