コメント
りょう
私も利き手がムキムキ、妊娠出産で消えた腹筋が戻ってきて
後2ヶ月くらいでアスリートになりそうです😂😂
でも気にしてももったいないかーと楽観的な性格なので何もわかっていない息子に
息子のためにママたくましくなっちゃったよーチュチュチュ💋💋と腕やお腹を見せびらかしてます、、( 笑 )
OKB
うちも生後3ヶ月です!
まったく同じ悩みで思わずコメントしました😭 私は腕がムキムキなうえにスクワットをするとチビちゃんが喜ぶので太い足がさらに立派に😱💦💦 体重も落ちないし週1で旦那に預けてヨガに通ってみようと考え中です😂
-
りこりこ
コメントありがとうございます😊うちの子もスクワットすると落ちつくので、私だけでなく、おじいちゃんから叔母さん達まで鍛えられてますw
ヨガいいですね🧘♀️私もヨガ行ってみようかな🤔- 5月16日
まる
全く同じでたくましくなった二の腕に悩んでいて今まさにネットで検索してたところです😂
抱っこする時の手をクルッと回転させて、手の甲で抱くといいらしいです😳
-
りこりこ
コメントありがとうございます😊
著しい成長と共に私の腕も成長するって🙄
手の甲!?なるほど!実践あるのみですね💪- 5月16日
りこりこ
コメントありがとうございます😊
楽観的な感じいいですね〜💕そんなママ憧れます🤤
腕は同じですが、お腹って鍛えられます!?私プニプニで😭
りょう
もともと腹筋がつきやすい体質だったのもありますが
息子がお腹の上に座らせるとすこぶるご機嫌で😂❤️
なのでお腹の上に座らせながら腹筋に力を入れていると息子はご機嫌おかんはナイスバディおとんは興奮と一石三鳥で平和な世界が生まれました!( 笑 )
りこりこ
めちゃくちゃ羨ましいです😍何て羨ましい一石三鳥!!
私も真似してみます😋
りょう
ぜひ旦那さんにはたくましくなったんじゃなくて魅力的になったんだよ!!!と言ってください😊笑
りこりこさんにも一石三鳥、平和な世界が訪れますように❤️❤️
りこりこ
本当、素敵な家族ですね💕そして、素敵なコメントありがとうございます!!