子育て・グッズ オムニウッティを購入しようと思っています( ˶ˆ꒳ˆ˵ )みなさんどこで買… オムニウッティを購入しようと思っています( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) みなさんどこで買われましたか?アカチャンホンポやベビザらスで売ってるのかな? 使われてる方、サイズはS.L.LLどのサイズがちょうどいいですか? また、おしっこの場合もうんちの場合も臭わない袋に入れてますか?臭いがどのくらい気になるのか知りたいです! よろしくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 2 アカチャンホンポ おしっこ うんち ベビ ゆん*⋆✈︎(6歳) コメント たた オムニウッティが何かわからないのでオムツの回答だけ。。 うちはムーニーのパンツM、マミーポコのパンツM併用してますがどちらもウンチの時のみ臭わない袋に入れてます。 5月16日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント