※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんママ
家族・旦那

どーしよーかな…女に探り入れて旦那と話すか…娘の為にもまだ気付かない…

どーしよーかな…女に探り入れて旦那と話すか…
娘の為にもまだ気付かないふりしよ。
でもね?3回目って本気、遊びの前にそんな言葉信用出来なくなるんだよ(*ˊᵕˋ*)今まで2回とも怒らず笑顔で許したのが行けなかったのかな?平謝りを見て見ぬふりしたからかな?何のためか分かる?言葉の為よ?自分が背負った傷なんて子供笑顔には適わない。
5ヶ月間で二回目か…決めるのは旦那様だからわたしは何も言いませんよ。(*・ω・)

コメント

いっくんママ

女に探り入れるに1票🙈

• れんママ

れんママ

あたし的には旦那は今回も遊び感覚だと思うのであたしもちょいと女で遊んできますm(*_ _)m

• 5月16日
なぎ.*

探りを入れられる状況なら探りを入れます!!
可能なら慰謝料とるか相手の方の社会的信用にも傷をつけたいです。
旦那にどれだけ重い事したのかわからせたい( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

• れんママ

れんママ

旦那が遊びなら相手とあたしと子供達に謝罪してくれればいいです(*・ω・)
    その後旦那には思う存分痛い目見てもらいますが(*ˊᵕˋ*)もう、三回目ともなると動じないですw

• 5月16日