コメント
ヒビキ
マタニティスキニーは重宝しています!
ユニクロのものを着ていますが、快適ですよ👍
同じくユニクロでマタニティラインのものではないですが、2WAYロングスカート(スウェットっぽいです)は履きやすくて買って良かったです✨
きび砂糖
私はたまごクラブ買いました!
今回でているもの、結構詳しくかいてありますよ!
これ必要、これ不要や
地域別の気温と、何月生まれだと何が必要とか…☺️
-
きび砂糖
あ、赤ちゃんの準備です!
マタニティウェアは
マタニティスキニーを購入しましたが、元々スカートやワンピース派の私は使っておらず😅
ワンピースとマタニティレギンスばっかりです。
家でも外でも楽チンです!
あとは、マタニティブラ(産後授乳時も使えるものをローズマダムというサイトで買いました)可愛いレースデザインでダサくないです。- 5月16日
-
ゆーな
コメントありがとうございます✨
ワンピースかわいいですよね😊😊
ワンピースとマタニティレギンスも
買ってみます😌😌
マタニティブラのサイトまで
教えてくれてありがとうございます!
早速みてみますね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝- 5月16日
-
きび砂糖
いろいろ購入しましたが、マタニティブラに関しては、ジニエブラエアーも使いやすいと思います!
- 5月16日
-
ゆーな
わかりました!ありがとうございます(*^^*)
- 5月16日
ココチャン
夏場はマキシワンピがオススメです!
私はマタニティ用じゃないのを着ていました!
冷え対策として下にレギンスをはくとお腹も冷えませんよ😉
-
ゆーな
コメントありがとうございます(*^^*)
ワンピースはマタニティ用ぢゃなくても
キツかったりとかありませんでした?😅😅- 5月16日
-
ココチャン
ウエスト部分がゴムのものや、シャツタイプのものを選んだら大丈夫でした!
ニットワンピも着ていましたが、完全にボディコン状態でしたが開き直って着ていました❗- 5月16日
はじめてのママリン
似たような週数です。
デニムと仕事用のズボンはマタニティを買いましたけど、あと上に着るものなんかは手持ちの服で乗り切れそうなので買ってないです😃
授乳口付きの服とか売ってますけど、完母でしたが一回もそこからやったことがないので、わざわざそれじゃなくても普通のゆったりとした服とかで大丈夫です。
-
ゆーな
コメントありがとうございます✨
洋服はぢゃ手持ちのも見てみて
考えますね!ありがとうございます✨- 5月16日
ねこ
マタニティウェア何も買わなかったですね🤔ズボンはよく履きました!上はどうにかなるけどズボンはマタニティじゃないと履けなかったです😭
授乳のときも普通のTシャツでしてましたし……
でもマタニティブラじゃなくて、キャミのカップ付きのはすごいよかったです!授乳の時お腹も冷えないですし、締めつけもブラよりないので気持ち悪くならなかったです!
今でもキャミ着てます!
-
ゆーな
キャミのカップ付き 参考にします☺️
ありがとうございます( ..)"- 5月16日
ちぃマミー
UNIQLOのマタニティレギンスはジーンズより楽チンで長めのティーシャツに履いてます^_^
あと、ネットで結構ゆったりした半袖ロングワンピースがあり楽チンです☺️
臨月は、マックスに太るのでもう元々のブラやノンワイヤーもきつくなりますし、入院時必要なので授乳ブラはとにかく楽チンです!
ゆーな
ユニクロにもマタニティスキニーとか
売ってるんですね😊!
初知りで参考になります☺️☺️
早速買って着てみます✨
ありがとうございます(*^^*)
ヒビキ
ユニクロのマタニティラインは大型店舗のみだったと思うので、最寄りのユニクロがマタニティウエアを置いているかは問い合わせをしてみてください✨
トップスに関しては、わたしは今のところ妊娠前に着ていたゆったりめのもので間に合っています。
無印良品にもマタニティウエアは置いていると思うので、覗いてみても良いと思います!