コメント

ままちゃん
お家の周りを少しお散歩とかどうですか⁇気分転換にもなるし、赤ちゃん降りてきてくれるかもしれませんし😊

はじめてのママリ🔰
産んだら寝不足の嵐なので、ひたすらゴロゴロ寝ながら映画とか見てました😂😂
もう映画なんて今はぜーんぜん見に行けませんし、家でも見る時間なんてありません😭😭
-
ママリ
私も映画ばっかりを見てるんですが、誰とも喋ってないのがストレスになってます😭😭
そうですね!産まれてしまったら寝ることが出来ないので、ひたすらゴロゴロしてる今も貴重なんだと思ってみます。ありがとうございます😭❤️- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂😂喋りたいですよね!笑
あとちょっとで忙しい日々ですよ🤣🤣出産頑張ってください💓- 5月16日

ままりん
その頃は早く産まれろ!と思いすぎてストレスでおかしくなりそうでした笑
毎日毎日スクワットと散歩で汗だくになるまで動き続けてました!
-
ママリ
今がまさにそうです!早く産まれて!って思いすぎてのストレスと、体がついていかないストレスと、誰かと喋りたいのに皆仕事で予定も合わないストレスです😭😭
私もそのストレスを運動に生かしてみようかな。。😤- 5月16日

りゅうるり
生まれたらほんとに自分の時間の確保難しいのでゆっくりテレビ見たり散歩したり美味しいもの食べたりしてください(〃∇〃)
-
ママリ
ありがとうございます❤️😢
ママリでコメントが来るだけでも嬉しくて泣けそうです。😭❤️- 5月16日
ママリ
なんだか1日中誰とも喋ってないのが自分的にストレスになってる気がします😢
気分転換に少し散歩してみます!ありがとうございます❤️