コメント
hi-chansmama
私も18日くらいで止まってたのに21日目に復活してかなりの量出て来るようになりました😣
無理してるからかなって思いますがどうにもならず😅
もくら
先週あたり、同じような質問をしました!血となると心配ですよね。
あまりにも多いのであれば病院に連絡しても良いと思いますが、検診でも良いかと。
私も検診で聞きましたが、悪露がまだ残ってるね〜もう少し様子見てね〜って言われて、数日経ったらまた減ってきました(^^)
-
myi
子供の保険証の申請などで動きまわりましたので、それでまた出るようになったのかもしれないです😅様子見てみます!
- 5月16日
花子
私もありました!急に量が増えたのでびっくりしました。ちょうど1ヶ月検診で聞こうと思ってたのに、インフルエンザにかかってしまい、受診できず、病院に電話で聞いたら「生理が始まったのかもね」と言われました。その後、一週間くらいで終わったので、本当に生理かと思っていたのですが、それから4ヶ月生理がこなかったので、今となってはなんだったんだろう?という感じです。
-
myi
自己判断ですが、生理だと鮮血が出ると思うので残っていた悪露が出てる気はします(; ̄^ ̄)様子を見てみます!
- 5月16日
梅ちゃん
1人目の時に悪露が全く無くなったてから、突然夜用ナプキンでは吸収しきれない位の出血がありました。まだ子宮に胎盤が少し残っているのに入り口が閉じてしまった為に起きた用です。
-
myi
胎盤が残っていた場合でも痛みはないんですか?😃もし残っていた場合はなにかしら処置があるんでしょうか?(•́ω•̀ ٥)
- 5月16日
-
梅ちゃん
痛みは無かったです。
内診されてエコーで確認しながら残ってたの出されました。- 5月16日
-
myi
処置の際の痛みもなかったですか??
検診に行ったら、出血の原因もわかりそうですね!- 5月16日
-
梅ちゃん
器具入れる痛み位ですね。
- 5月16日
-
myi
ありがとうございます(´v`)
- 5月16日
myi
たしかに、子供の保険証の申請などで動きまわりました(; ̄^ ̄)
のんびりしろということですかね😅