※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5296
ファッション・コスメ

川越在住なのですが、1000円カットのような安い美容院を探していま…

いつもお世話になります。
川越在住なのですが、1000円カットのような安い美容院を探しています。安さ上の不安もあります。おススメの美容院があれば教えてください。よろしくお願いします。

コメント

あみさ

すみません、県外なのでお近くのおすすめはちょっと分かりませんが😅
昨日1080円でカットしてきました😆
安いところで心配であれば、最初に髪を空いてもらうくらいで挑戦されてはどうでしょう??
1600円くらいしますが、イレブンカットは女性でも入りやすいかなって思います💡高校の頃からお世話になってますよ(´∀`*)

5296

あみささんも、1080円でカットされたのですね😊大幅にチェンジする訳ではないから、アドバイスいただいた髪を空いて貰うくらいで挑戦したいと思います😊ショートなので、マメに切りたい…けど、あまりお金もかけられず💦とても参考になりました😊ありがとうございました❤️